2 février 2011
Tarti-raclette améliorée.
Aujourd'hui: dilemme. Comment manger le fromage à raclette congelé qu'il reste d'une précédente orgie sans que ce soit trop gras, et sans sortir un énorme appareil pour 2 personnes seulement? Je me suis longuement torturé les méninges afin d'aboutir à cette conclusion: c'est impossible. Oui, mais il y a moyen de pas faire 5000kcal par portion. J'ai donc trouvé un petit arrangement afin de finir en tartiflette, avec 6,5 points par portion (en gros un peu moins de ce qu'il me restait à manger aujourd'hui), servi avec des tomates aromatisées aux herbes (0 points).
Ingrédients:
- 150 gr de fromage à raclette
- une portion libre de PDT
- trois tranches de jambon fumé
- Une c.s. d'huile d'olive
- oignon haché
- sel, poivre
- Faire cuire les pommes de terre.
- Faire revenir les oignons avec l'huile et le jambon.
- Mélanger les PDT avec les oignons, saler, poivrer.
- Verser dans un plat, recouvrir de fromage et passer sous le grill.
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